|
|||||||
..che schifo ...la pizza col crudo e grana ! Solo i milanesi sanno uccidere un simile piiatto. Se capiti mai a Sorrento, vai a mangiarla a Villa Rubinacci..poi vedi se quella schifezza che mangi è pizza !
To' il nuoto...ho scoperto che maghetta ha almeno una cosa in comune con me !
La pizza di milano non è degna di talle nome....
E' un materasso con le molle.... mazza che zozzeria... A milano è ottima la pizzeria sorrentina di viale umbria.... Solo li l'ho mangiata decentemente...Oppure al max Da willy che maghetta conosce sicuramente...
Dopo aver letto questo thread posso dire con assoluta certezza che sono in antitesi con Paperino (visto che a me piace sempre mescolare tutti i sapori, anche i più diveris tra loro) e con Gallo Nero (perchè nno escludo mai nulla a priori, tanto meno la cose GRASSE e i FRITTI)... Me lo posso permettere, peso 66 kg, e ho il colesterolo al minimo...
Robbie, se ti piace il gusto del brivido, te ne posso sugerire a tonnellate di abbinamenti vertiginosi.... Devi solo non avere lo stomaco delicato... Ah, mi aggrego a chi fa nuoto (Maghetta, Gallo etc)... Sono nato in acqua, per lavoro mi occupo di acqua, è un po' il mio elemento naturale.... Eh eh eh, in genere appena ho un'oretta libera vado in piscina e mi sfogo!
nessuno ha ancora nominato la polenta...
da brava bergamasca lo faccio io
Iencenelli ha scritto:
> La pizza di milano non è degna di talle nome.... > > E' un materasso con le molle.... > mazza che zozzeria... > > A milano è ottima la pizzeria sorrentina di viale umbria.... > Solo li l'ho mangiata decentemente...Oppure al max Da willy > che maghetta conosce sicuramente... > in effetti la pizza molto spesso qui fa cacaro!! da willy nn sono mai andato (quello sui navigli,no?) e in viale umbria.....è dalla parte opposta di dove abito io.... ---------- Ciao!
IENCENELLI,la pizza di Milano a volte è decente ma non eccelsa però qualche volta fa molto schifo ma a volte è discreta.
---------- Kazuya Mishima
IENCENELLI Insomma la qualità della pizza milanese è fluttuante poichè dal panettiere non è degna del nome di pizza e fa davvero schifo,finora in tutta Milano non ha trovato un panettiere che la faccia mangiabile,mentre dal pizzaiolo è mangiabile in genere ma non sempre!!!!
---------- Kazuya Mishima
Kazu ma dopo ke hai skritto lo kapisci almeno tu ke kazu hai scritto?
no perkè sembra skritto proprio a testa di Kazu ... senza offesa eh
Kazu scrive:
>IENCENELLI,la pizza di Milano a volte è decente ma non eccelsa però qualche volta fa molto schifo ma a volte è discreta. ....sei uno fermo sulle tue idee eh Kazu?
Pansoti con sugo di noci? Ovviamente non quello che si compra al supermercato!
flab ha scritto:
> nessuno ha ancora nominato la polenta... > da brava bergamasca lo faccio io quella taragna con tutti i formaggi dentro poi!!!!! Deliziosa
Mirken ha scritto:
> no perkè sembra skritto proprio a testa di Kazu ... senza > offesa eh ...a kazu di cane vorrai dire! ---------- Ciao!
Scusate ma Ieri sera ero stanco e non ero capace di intendere e di volere!!!!!
---------- Kazuya Mishima
Avete capito però il senso sui miei messaggi sulla pizza?
---------- Kazuya Mishima
Per quanto riguarda la mia "bolognesità ", un pranzo tipico non particolarmente elaborato ma pur sempre gustoso comprende:
1) lasagne (rigorosamente verdi) 2) polpettone con contorno di soffice purè 3) mousse di cioccolato 4) caffè con moca e laurino Il tutto fatto in casa (caffè escluso). ps. ho mangiato la pizza fin ora migliore della mia vita presso una pizzeria di Scalea, ed è un "record" imbattuto da 13 anni. ---------- Aloha
> ..che schifo ...la pizza col crudo e grana ! beh, detto da uno che mangia senza condimento alcuno, suona strano come commento......... (sugo "bollito"?? bleahhhhh!!!!) visto che ci siamo, gallo, ricordi quell'e-mail sulla losca faccenda della sim vodafone? l'ho letta mooolto di sfuggita dal lavoro,ora pero' ho eliminato l'account excite e nn ho modo di recuperarla. se me la rimandi alla nuova e-mail forse ti rispondo.
Io vivrei di salumi, formaggi e vino. Da buon piemontese aggiungo i funghi fritti(rigorosamente porcini) ed il brasato al barolo. A proposito di colesterolo. Una mia collega d'ufficio, con fisico semi-anoressico, mi stressava da tempo sull'alimentazione, con frasi del tipo: "Hai 43 anni, mangi malissimo, voi uomini siete a rischio infarto, bla bla bla... bisogna mangiare solo verdura e frutta, bla bla bla". Tenete presente che quando si va a mangiare una piadina lei la prende con rucola e stracchino (bevendo un succo d'acero) io invece mi butto su porchetta e gorgonzola (con lattina di birra). Bene, un pomeriggio uscendo dall'ufficio ci siamo fatti l'analisi del colesterolo totale presso una grossa farmacia nel centro di Torino. Ha iniziato lei, il suo livello era 200. Quando la farmacista ha controllato il mio, ho temuto che la macchina sarebbe esplosa... invece no, io ero a 170. Fate un po' voi.
Sansobbia da buona piemontese appoggio in pieno!!!!! soprattutto sul brasato al barolo....
.....Anch'io,nonostante tutto .........
---------- biosimulant
ho capito che in questo forum siamo tutti dei buongustai!!!
vorrà dire che, se mai ci vedremo tutti assieme, vi cucinero' la mia eccelsa CARBONARA, oppure un bel RISOTTO ALLA SALSICCIA. sono le mie specialità . per gallo nero invece(solo per lui) un bel piatto di verdure bollite e scondite! ovviamente è invitato anche il moderatore... ---------- datemiungrappino
Questo thread è stato chiuso. Non sono ammessi ulteriori interventi!
|
|
CellularItalia © 1999-2022 - P.IVA 01168620993 - Tutti i diritti riservati |